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Genussvolle Lesemomente

Benvenuto! In unserem SURACE Onlinemagazin nehmen wir euch mit auf eine Reise in unsere kulinarische Welt. Eine sehr bunte Welt, mit viel Italien, aber auch mit viel Regionalität. Unsere Küchenchefs lassen euch in ihre Töpfe blicken. Ihr lernt die Menschen bei SURACE näher kennen. Ihr lest, worauf wir besonderen Wert legen.

Venetien – vielfältiger Genuss
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Venetien – vielfältiger Genuss

Eingebettet in den Norden Italiens liegt die vielfältige Region Venetien. Die an Österreich grenzende Region beeindruckt mit malerischen Landschaften, den Bergen der Dolomiten, historischen Städten und idyllischen Stränden. Vor allem die kulinarischen Spezialitäten, die durch die geografische Lage und die Geschichte geprägt sind, machen die Region zu einem Paradies für Feinschmecker:innen.

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Persone da SURACE: Livio Surace
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Persone da SURACE: Livio Surace

Vor 20 Jahren von Carmelo Surace gegründet ist bereits die nächste Generation Teil des Familienunternehmens. Livio Surace, der 19-jährige Sohn, wuchs mit der italienischen Kulinarik auf. Die Leidenschaft für die Gastronomie bekam er in die Wiege gelegt. Mit seiner Ausbildung an der Hotelfachschule Bad Leonfelden hat er sich bewusst für eine Branche entschieden, in der es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Was das Erfolgsgeheimnis ist und wo er SURACE in fünf Jahren sieht, lest ihr hier.

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Persone da SURACE: Rocco Martino
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Persone da SURACE: Rocco Martino

Er versprüht Lebenslust und hat stets eine klingende italienische Parole parat. Die Rede ist von Rocco Martino. Das Zusammensein mit Menschen und die Freude am Essen erlebte Rocco bereits von Kindesbeinen an – ob beim Verkaufen von eigenen Spezialitäten mit seinen Eltern am Markt oder beim typisch italienischen Familienessen, auf das sich der 21-Jährige nach wie vor bei jedem Besuch in Kalabrien freut, ebenso wie auf die gemeinsame Wildschweinjagd mit seinem Vater.

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Persone da SURACE: Loris Barbera
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Persone da SURACE: Loris Barbera

Koch aus Leidenschaft und immer offen für Neues – das beschreibt unseren Loris am besten. Der gebürtige Sizilianer verwöhnt als Küchenchef unseres SURACE Ristorante PlusCity seine Gäste mit abwechslungsreichen und saisonalen Gerichten. Woher er seine Inspiration nimmt und wie richtig gute Sauce bolognese gelingt, erzählt er im Interview.

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Ein Blick in unsere Eismanufaktur
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Ein Blick in unsere Eismanufaktur

Eismachen ist nicht nur eine Leidenschaft, sondern vor allem auch eines: Handwerkskunst. Eine Kunst, die unsere Eismacher bei SURACE, die Gelatai, mehr als beherrschen. Sie wissen, worauf es bei der Eisherstellung ankommt und wie es gelingt, Eisliebhaber:innen glücklich zu machen.

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Persone da SURACE: Salvatore Malaponti
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Persone da SURACE: Salvatore Malaponti

Seit 15 Jahren trägt die Küche in unserem Ristorante in der LentiaCity die Handschrift von Salvatore Malaponti und dessen Team. Den gebürtigen Sizilianer begeistern frische, saisonale Zutaten, aus denen er geschmackvolle mediterrane Gerichte kreiert. Im Interview erzählt er, warum er Risotto und Fisch besonders gerne kocht und dass frische Kräuter, Gewürze und Olivenöl in seiner Küche nicht fehlen dürfen.

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Persone da SURACE: Davide Savoca
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Persone da SURACE: Davide Savoca

Immer mit einem freundlichen Lächeln so kennen unsere Gäste Davide Savoca. Im Interview erzählt er uns, wie er zu seinem Beruf in der SURACE Cucina gekommen ist und was ihn neben seiner ehrlichen, authentischen Gastfreundschaft ausmacht.

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Salute! Prickelnde Lebensfreude
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Salute! Prickelnde Lebensfreude

La vita è bella und das gehört gefeiert. Am besten geht das mit prickelnden Schaumweinen aus den besten Regionen Italiens und Frankreichs - eine echte Lebensfreude.

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Bistecca Fiorentina
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Bistecca Fiorentina

Das Premiumsteak aus dem Rinderrücken verbindet das Beste von Filet und Rib-Eye. Bestes Olivenöl und aromatischer Rosmarin sind ideale Begleiter für ein perfektes Geschmackserlebnis.

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SENZA – die neue Kunst des Eishandwerks
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SENZA – die neue Kunst des Eishandwerks

Mit SENZA haben wir die traditionelle italienische Kunst des Eismachens einen Schritt weiterentwickelt. Geblieben ist ein natürlich süßes Eiserlebnis, aus frischen Früchten und besten Zutaten. Zuckerreduziertes Gelato mit 50 % weniger Zucker.

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Im Interview: Kaffeeröster Antonio
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Im Interview: Kaffeeröster Antonio

Kaffee zu rösten, das ist nicht nur Handwerk, vielmehr ist es für viele eine wahre Leidenschaft. So wie für Antonio Crobe, der in seiner Torrefazione Goriziana die Bohnen für unseren Caffè SURACE Selezione veredelt. Im Interview erzählt er, wie er Kaffeeröster wurde, was die Qualität von Kaffee ausmacht oder wie die Bohnen am besten zu Hause aufbewahrt werden.

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Persone da SURACE: Carmela Martino
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Persone da SURACE: Carmela Martino

Carmela Martino ist eine wahre Frohnatur. Sie liebt und lebt Italien. Privat und beruflich verwöhnt die Restaurantleiterin des SURACE Ristorante Centro täglich ihre Gäste mit kulinarischen Highlights. Im Interview erzählt sie, wieso sie so gerne im Familienunternehmen mitarbeitet.

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Die Kunst des Pizzabackens
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Die Kunst des Pizzabackens

Wirklich guten Pizzateig zu machen, das ist eine Kunst, die man schmecken kann. Es erfordert großes Wissen und eine ordentliche Portion Erfahrung, um das Zusammenspiel von Mehl, Wasser, Zeit und Hitze zu verstehen. Schließlich hat jedes Mehl, ob weiß oder Vollkorn, seinen Charakter. Und auch Wasser ist nicht einfach Wasser.

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Kaffeewissen: Prendiamo un caffè? Aber welchen?
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Kaffeewissen: Prendiamo un caffè? Aber welchen?

Espresso, Cappuccino oder Caffè Moka? Für manche klingt das nach Italienischunterricht. Und damit liegen sie gar nicht so verkehrt, schließlich verbergen sich dahinter lauter italienische Kaffeeklassiker. Worin sie sich unterscheiden und was ihr bekommt, wenn ihr diesen Kaffee bestellt, erklärt euch unser Barista Enrico.

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