
SURACE Ristorante
PlusCity
Ehrliche, italienische Spezialitäten
Damit verköstigen wir bereits seit 14 Jahren unsere Gäste in der PlusCity. Seit Juli genießen alle Liebhaber der mediterranen Küche einen echten Moment Italien in unserem neuen, modernen Restaurant – mit großer Sonnenterrasse. Unser PlusCity-Küchenchef Loris Barbera und sein Team verwöhnen mit besten Zutaten,
frisch zubereitet und überraschen immer wieder mit neuen Kreationen.

Fisch- und Fleischspezialitäten
Fangfrischer Fisch direkt aus Italien oder ein hochwertiges Stück Rindfleisch aus der Fleischmanufaktur A. Riepl?
Ihr wählt selbst an der Fischtheke oder unserem Dry Aged Beef-Reifeschrank – ob Bistecca Fiorentina, Thunfischsteak oder Filet vom Schwertfisch.
SURACE-Tipp: Lust auf Fisch?
Wir verkaufen unsere Meeresspezialitäten auch zum Kochen zuhause. Köstliche Rezepte findet ihr laufend in
unserem SURACE Blog.
Genuss unter Olivenbäumen.
Unter der Sonne oder im
Schatten von Olivenbäumen –
auf unserer Sonnenterrasse
erlebt ihr Genussmomente, wie ihr sie aus Italien kennt.
La bella vita bei einem eiskühlten Aperol Spritz, einer knusprigen Pizza, handgemachter Pasta oder
einem gegrillten Steak aus einem Stück Dry Aged Beef.

Exklusiv essen und feiern
Um Feste zu feiern, gibt es viele Anlässe: Geburtstag, Sponsion, Ruhestand, Firmenjubiläum, Kundenevent und viele andere mehr. Mit bis zu 40 Personen feiert und genießt ihr im exklusiven Rahmen in unserer SURACE Cucina PlusCity – eingebettet im Ristorante PlusCity.
SURACE Cucina PlusCity als Eventlocation buchen? Wir freuen uns auf euren Anruf unter +43 664 99736429.

il menù
Für alle, die einen Blick in die
Speisekarte werfen möchten
Kontaktiere uns.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Samstag | 11 – 23 Uhr
Sonn- und Feiertag | 12 – 22 Uhr
ristoranteplus@surace.at
+43 7229 / 61 353
Pluskaufstraße 7
1. OG (Nähe Marcusplatz)
4061 Pasching